Base 1 – La Marina de Valencia

Nuestros Trabajos

Detalles del Proyecto La Marina de Valencia

ARCOtectura ha llevado a cabo la rehabilitación de BASE 1 en la marina de Valencia, un antiguo astillero de la Copa América, transformándolo en unas oficinas para una empresa tecnológica. 

Nombre del Cliente

La Marina de Valencia

Montaje en:

Base 1 - Valencia

Servicios:

Arquitectura

Este edificio de 3.000m2, frente al mar y dividido en 4 plantas, se redefine como una oficina inteligente con el bienestar del usuario en el núcleo del diseño. Espacios abiertos y flexibles, junto con paneles de visualización que abarcan métricas de confort, eficiencia y salud, destacan en la generación de bienestar y mejora de la experiencia laboral. 

La participación de todo el equipo en la toma de decisiones se integra en la cultura de la empresa. El proyecto se centra en retomar las relaciones humanas en un escenario post-pandemia, destacando servicios auxiliares de calidad como restaurante, salas de descanso, peluquería, gimnasio, ludoteca y diversas terrazas y cafeterías, para garantizar una experiencia laboral completamente satisfactoria.

Otros Proyectos interesantes

Arquitectura y diseño de interiores

Inspírate con los fabulosos diseños de espacios efímeros realizados por nosotros para crear stands atractivos que transmiten profesionalidad y marca.